1 Jan 2014 0 comments

Cara Membuat Manisan Pepaya Basah dan Kering

Cara Membuat Manisan Pepaya Basah dan Kering -
Manisan buah adalah buah yang diawetkan dengan gula. Pemberian gula dilakukan dengan kadar yang tinggi, selain untuk memberikan rasa manis juga bertujuan sebagai pengawet alami untuk mencegah tumbuhnya mikroorganisme yang menyebabkan buah cepat membusuk. Dalam proses pembuatan manisan buah ini juga biasa menggunakan air garam dan air kapur untuk mempertahankan bentuk atau tekstur buah serta



Cara Membuat Manisan Pepaya Basah dan Kering shared from Febry jhe

Republish by The CC Resepi
0 comments

"Resep Membuat Soto Daging yang enak"

"Resep Membuat Soto Daging yang enak" -
Resep membuat Soto Daging Sederhana tapi LEZAT merupakan soto tanpa santan alias bening sehingga menyajikan rasa kuah yang segar dan bumbu yang meresap pada daging. Sayur mayur yang merupakan bahan soto seperti kubis dan touge membuat soto daging menjadi komplit apalagi kalau ditambah dengan bawang goreng hmmm.. semakian mantap aroma dan rasanya. BAHAN - BAHAN SOTO DAGING YANG ENAK: ½ kg



"Resep Membuat Soto Daging yang enak" shared from Febry jhe

Republish by The CC Resepi
 
;